Ошибка номером

По еврейскому фольклору


- Ой, доча, доча, здравствуй, как дела?
Я дозвониться всё ж к тебе смогла!
- Таки не спрашивай! Всё плохо, мама, плохо!
Бардак в квартире, мне с детьми лишь охать!

- Я поняла, тебе помощник нужен.
От мамы таки помощь ты прими.
Пока Абраму приготовишь ужин,
Уж я приеду, разберусь с детьми.

- Но, мама, не Абрам мой муж, а Хаим!
- Такого мужа у тебя не знаю...
Я номером ошиблась, не иначе...

- Шо? Как ошиблась?
Не приедешь, значит???


Рецензии