Моей любви далекой, недоступной

Моей любви,далёкой,недоступной,
Пишу письмо в надежде на ответ.
Всю мою жизнь была ты непреступной,
Всю жизнь мне говорила только:"Нет"!

Я терпеливо ждал и строил планы,
На край "обрыва" случай подвести.
Не нужен мне конец серьёзной драмы,
К твоей свободе ключ хотел найти.

Но ты страдая,молча отвергала
Всю клевету,нападок чёрный вал.
Во мне твоя строптивость разжигала,
Огонь любви и ненависти шквал.

Терзая душу гневом,скрытой страстью,
Я ждал падения твоих душевных сил.
Но ни преградами,ни своей властью,
Не смог сломить свободы сильной пыл.

Любовь моя неистова,преступна,
Ломала жизнь твою,твоей семьи.
Но для меня была ты недоступна,
Осталась боль израненной души.


Рецензии