26. 3. 2021 РОДоДАРизм

                1

Чернышевский был серьёзен,
он Трудился и Любил,
хоть не Девственницу тоже
и не Лучших зародил.

Веды наши исказили, но
найти в них можно Смысл:
«Не от Личности, от Рода
  (в поколеньях) исходи!!.»

                2

Мир ПриРодный
тем Естествен, что
в основе его - Род:

Поколенья отличимы,
но во всех -
одно Зерно!

                3

РодоДар - не Термин только,
а Реальность, ПервоСуть,
но пока в нашей Культуре
РодоДар - как Нуль:

Родичи забыли Свойства,
что с рождения даны,
вместо РодоУлучшенья,
в Суету вовлечены

(что - от Жизни
                отвлекает).

                4

Не Семейность, а Родизм,
Династизм, если точнее, -
вот, что сохраняет Жизнь
и мешает Вырожденью!

Массы - вовсе не Народ,
что Родов объединенье,
сохранивших РодоДАР,
признающих Улучшенье.

                5

Если нет много веков
Родичей объединений, то
лишь Массы, не Народ -
Чужаков толпа/скопленье.

«Право Голоса» дают
независимо от Качеств
и играют всё в Игру
под названьем «Государство».

                6

В Словарях - халтура, ложь,
например: понятье «Счастье».
Наслаждение - не Счастье,
как и - выполненный Долг.

Счастье - Рода Улучшенье,
Улучшенье ДАРа в нас,
этим РОДу дарить Вечность,
сохранив Рода чело.

ОбезЛиченные Люди
Счастья вовсе лишены ...
Жизни, Миру и Природе
РодоДАРцы лишь нужны!!.

                7


Рецензии