Отпетые политики

Кто придумал - бомба сдержит,
Это всё фантазии.
Обладают этой бомбой
Все народы Азии.

И поверьте мне применят,
В страхе пред Америкой.
НАТО тоже всем не верит
И объявит смертный бой.

Никакие договоры не дают гарантию,
И взаимные препоны рвут земную мантию.

Раз у власти маразматик,
Значить точно быть войне.
Жизнь отдаст ведь он фанатик
И живёт в зловещем сне.

И за ним стоят стеной
Сфинксы аналитики,
Грезят мировой войной,
Отпетые политики.


Рецензии