Пред Иконой Божьей...

             ***  Вдохновил  стих: Близкое  ...
                Инна  Ф.
                ===================

*   Посмотрю  я  в  небо       
         и  спрошу:  Ты  где?
    Жду  ответ  от  Бога --
         в  гулкой  тишине.
    Только  нет  ответа --
                не  дошли  слова. --
    Потому  что  мало  Веры  у  меня.

*   Я  хочу,  пытаюсь  обрести  Покой
    У  меня  в  Душе   один  лишь  Раздор.
    Мало   молитв  знаю ,   совсем  не  ищу
    Одну  Скорбь  и  Боль   в  Душе 
                своей   ношу ...

*    Что  же  мне  вдруг  сделать? --
                Чем  занять  себя?
     Богородица,  Ты  ...  научи  меня.
     Чтоб  людей  любила,  жила  без  греха,
     Чтоб  хмурой  не  ходила,  --
                доброй была ...

*   К  небу   протяну   ...  ласково ладони --
    Благодатью   Божьей   Ты   их   Наполни;
    Увижу  блеск  другой   я  в   своих  глазах,
    Пред  Иконой  Божьей  ...  упаду  в  слезах ...

*   На  Душе  покойно ...  Разлит  Фимиам,
    Славу  пою   Богу ...   Хвала  Небесам ...
    Богородице  --  СПАСИБО  ...  говорю  --
    Светлой  и  Счастливой   я  теперь  хожу ...

         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

          Галина  Яловол 4.
   


Рецензии