Огонек

Я сегодня буду хандрить.
Пить вино и опять молчать.
Мне так важно тебя любить
И не вздрагивать по ночам.

Мне так важно тобой дышать
И не спрашивай, почему.
Заплутала моя душа
- Сквозь мороки, туман и тьму

Пробивается огонёк,
Тянет тонкие лепестки.
Согревая от всех тревог
Теплотою твоей руки


Рецензии