Тебя обнять...

  Я хочу тебя обнять
  В этот поздний час.
  Сердца стук мне не
  унять,
  Выскочит сейчас.

  Нежность рук твоих
  ловлю
  На плечах моих,
  Как я всё в тебе люблю
  Чувством на двоих.

  Ты сегодня не со мной,
  И понять должна -
  Все минуты до одной,
  Мне лишь ты нужна...

  И чем старше становлюсь,
  Всё дороже мне.
  Я за нас с тобой молюсь
  Звёздам в тишине.

  Я хочу обнять тебя
  И не отпустить...
  Чтобы не терять ни дня,
  А любить... любить...

  Припев:

  Это истина святая,--
  Говорю, как есть.
  От любви к тебе сгораю
  Без тебя я здесь...
  Не расстанемся мы больше,
  Я не допущу.
  Наказаний нет мне горше,
  Когда я грущу...
  ---------------------------
  26 03 2021г
 


Рецензии
Нежное, искреннее и милое сердцу стихотворение, близкое многим сердцам.
Пусть всё сбудется.
💥🌿🌿💗💗🌿🌿🎈🎈

Зинаида Полякова   27.03.2021 22:54     Заявить о нарушении
Зиночка, рада безгранично встрече!
Спасибо самое душевное за чудесный отклик!
Обнимаю...Аза

Азалия Жуланова Ханина   03.04.2021 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.