В защиту окружающей среды

Зеленое для гольфа поле
Когда же мячик упадет?
Путем пустынным в дом остывший,
И время жизнь твою крадет.

Как хрупко все, что окружает,
Построено на типажах
В руках пластмассовый стаканчик
И вкус нежизни на губах.

Стерильное и запах хлорки
Блеск остекленных миражей
В асфальт забитая дорога
И тень отталкивает тень.


Рецензии