Лучше синица в руке! Валерию Денисову

Рецензия на «Отзыв на Пришла весна. Пора сажать Дмитрий Павлов» (Валерий Денисов)

"От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей",
Переплюнул боссов Хорошавин!..
Мне бы так, да нет в мозгах идей!!!

"Туповат в делах подобных, Жора:
Потолок - "Концертный" Твой баян!.."
Я согласен с Бражником без спора,
Потому, от "тоста" в доску пьян!!!

На хрена Мне жить, как Хорошавин,
За своё Добро переживать???
Я и так в "Деревне", как хозяин:
Наливают все, ядрёна мать!!!

Если что, поддержит Сашка Бражник,
Он, у Нас Крутой - Авторитет:
У Него в УАЗике багажник,
"Пахнет" сроком на 15 лет!!!

Но "лимонки" и гранатомёты,
Шурику уверенность дают,
Как и "хуки", "джебы", "апперкоты",
И хранят - идиллию, уют!..

***

"Лучше синица в руке, чем утка на кровати"!!!
С Юмором! Поддержкой, Валерий! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2021 11:03


Рецензии
Доброго вечера, Георгий! Благодарю за замечательный, интересный, откровенный, забавный и мудрый экспромт! С дружеской улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   26.03.2021 17:29     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Уважаемый Дружище Валерий!
Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2021 17:49   Заявить о нарушении