40. Ты так прекрасна, чудная весна... 5580

Ты так прекрасна, чудная весна,
волшебна твоя муза - дива счастья!
Теперь поэту просто не до сна -
ведь он летит к небесному согласью.

Но и не только зовы-небеса
его, проникновенного, волнуют,
но и поэмы-тайны-чудеса,
которые любимою ликуют...

Их солнце и воссозиданья гимн
всю землю мартом нежно наполняют.
Среди полётов возрожденья нимф
апрель уж вдаль зовёт, в душе витая... (26.3.2021)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии