Стекло

Всё слишком запутанно, слишком старо,
Всё слишком зажато в тески.
Вся жизнь ломается словно стекло,
И боль задевает виски.

     Проходят года как будто дожди,
     И жизнь превращается в лёд.
     Я в след ей кричу подожди, подожди,
     Но она к сожаленью не ждёт.

Все слишком запутанно и очень темно,
Но я не боюсь темноты.
В конце коридора я вижу окно,
За ним начинаются сны.

     В снах всё прекрасно, в них всё светло,
     За окном начинаю я жить.
     Там жизнь не ломается словно стекло,
     И я начинаю любить.

Август 2005 г.


Рецензии