Самолет

1.Летят на юг стаи птиц,
  Они летят надо мной,
  И они знают маршрут,
  Далекий край милый мой.
  Как я летела к тебе,
  За стаей тех журавлей,
  Но изменил ты внезапно,
  Этот маршрут

  И миллион сообщений,
  Что отправляла в пустоту,
  Не находив ответа,
  Погружалась в темноту.
  Всех недосказанных фраз,
  Возможно это фатально,
  Но без тебя моя жизнь,
  Нереальна.

Пр. Я запущу самолет,на встречу вдаль облаков,
    Включу режим повторить,
    Где мы вдвоем на пути.
    Я запущу самолет, на встречу тех облакав,
    Включу режим повторить,
    Где будем также любить.

2 И несменяя маршрут,
  По направлению ветра,
  По берегам облаков,
  Я собираю сюжеты,
  Возможно это лишь сон,
  И не начнется сначала,
  Но я запомню тот день,
  Где ты стоял у причала.
   
  И мы увидемся вновь,
  И станет все так знакомо,
  Этот сон унисон,
  Пусть повторяется снова,
  Я повторяю маршрут,
  По берегам вновь и вновь.
  Тебе оставив на встречной,
  Свою любовь..
   


Рецензии