Забей!

         
В кустах чирикнул воробей
Весна, как по приказу.
А ты забей, забей, забей!
Забей на всё и сразу!

Три буквы вывел грамотей,
На стенке тихой сапой
А ты забей, забей, забей!
И в пять в ответ приляпай!

Пусть всё циничней и грубей
Державные дебилы,
А ты забей, забей, забей!
Забей им кол в могилы!
26.03.21


Рецензии