В жизни много красоты

В жизни много красоты!  26.03.2021

Люблю красивые пейзажи.
Цветы, животных, море, лес.
Люблю, когда красиво скажут.
Когда слова имеют вес.

Когда душа с душой едины.
Восторгом светятся глаза.
Когда есть радость, драйв и силы.
Бодра и радостна душа..

Люблю красивые одежды.
Красивый голос, внешний вид.
Когда внушают мне надежды.
Когда нет зла, вражды, обид.

Люблю все проявления счастья.
Единство мыслей, общность дел.
Люблю с изъянами прощаться.
Когда понятно всё, в себе.

Легко невзгоды принимать.
Прощать людей, их понимая.
Желаю солнышком сиять.
Себя красиво проявляя.


Рецензии