Коза и Волк

По тропинке шла Коза…
Волк навстречу,
Ей в глаза
Посмотрел и облизнулся –
«Жаль, что мясо мне нельзя,
Я сегодня на диете,
Приезжали в гости дети,
Откормили до того,
Что наелся лет на сто!
Только вот какое дело –
Я тебя в деревню смело
Отпустил бы, не задрав,
Но лишенье волчьих прав
Будет мне грозить тогда…»
И слетела голова
У Козы и по тропинке
Покатилась…
Эх, беда!

Независимо от мнений
И общественных идей,
Если можешь быть добрее,
Не стесняйся, будь добрей.


Рецензии