Забери Меня

Забери меня отсюда, умоляю...я же чувствую твою тень.
Ожидаю чего-то - а не тебя ли? - который день.
Тьма опускает веки и я дёргаясь и ломаясь утопаю в её глазах
Его Величество vanta black обращает всю мою волю в прах.

Освободи меня, я больше не в состоянии слушать во мраке кристаллические мелодии нашей тоски !
Разделённой искрами в тлеющей тиши угольков.
Солёная кровь безжалостно стискивает виски,
Унеси меня как можно дальше от этих оков,
От окон, окурков, околиц, околопонимания, околочистоты,
Околопыток,
Околовоспоминаний, околокрасоты,
Всей этой фальши, фарша, маршей во имя права существовать,
Я предпочёл бы под землёю беспечно спать -
Спать бесконечно.
Но не всякая почва для этого подойдёт.
Я уснул бы в саду твоём, где нас никто не найдёт.
И снова бы выросли ягодки да цветы,
И цвёл бы посмертно я.
И цвёл бы пожизненно ты.

Забери меня, умоляю...как свет может отбрасывать тень?
Захлёбываюсь любовью невыносимою каждый я чёртов день.
Тьма опускает веки. Ножом бы чуть-чуть сильнее и немножко нежней надавить.
Ты мне не дашь умереть.
Его Величество vanta black не позволит жить.

15 апреля 2020


Рецензии