Потеряться бы..

Потеряться бы в Потеряевке
от безумства больших городов.
В те просторы упасть бескрайние,
убежав от бетонных оков.

Раствориться бы на поляне
в аромате густом, луговом.
Прогуляться бы утром ранним
по зелёной траве басиком.

Край любимый, кусочек отчизны
горизонта далёкая нить.
Где б меня не носило по жизни,
не устану тебя любить.

И когда череда серых будней,
заглушает души голоса.
Вспоминаю, как синь незабудки,
дорогие сердцу места.


Рецензии