Друг человека

  Смотрит надежным взглядом,
  Всегда - приятным видом. 
  Кто?! Хороший, умный,
  Ласковый «индивидуум»...

  Он гуляет, играя со мной,
  Хвостиком виляет,
  Уши - внимательно,
  Подняты - всё «влияет»,

  На его состояние души,
  Живая природа - «любит».
  Умеет дружить и ждать,
  Хочет - помогает, живёт.

  Моя любимая собака -
  «Обама» - кличка её,
  Хорошая память,
  Умница - сердце моё.


Рецензии
«Собака - друг человека» - гласит народная мудрость. Всегда, любила и люблю собак... Особенно - вот, про которую написано. Просто, умница - реально.💕💕👀☀

Нелла Захарова   26.03.2021 10:49     Заявить о нарушении