После зимы не приходит лето

После зимы не приходит лето.
Снег не растает мгновенно в душе.
Камень на сердце закрыл всё от света.
Блеска в глазах не заметно уже.

Зимняя стужа  сковала всё тело.
Лёд под ногами бежать не даёт.
Только весна  снег растопит умело.
После капели всё опять зацветёт.

Чувства к весне непременно проснутся.
Птицы и те вьют гнездо для семьи.
Жизнь как спектакль, актёры найдутся.
Мы же гордимся своими детьми.

После зимы не приходит лето.
Надо успеть ещё встретить весну.
Будет ещё ваше сердце согрето.
Кто- то  с любовью затронет и вашу струну.
БИВ.26.03.2021.


Рецензии