Великий вождь Туркменского народа

Великий Вождь Туркменского народа
Во благо правит он счастливейшей страной.
И не сходя с зенита небосвода,
Аллаха благостью отмеченный Герой.

Назвал он жеребенка Ашхабадом.
И милостью героев награждал.
Ахалтекинскую древнейшую породу
Народ Туркменистана миру дал.


Лирика.
Для альманаха «Лучшие поэты Туркменистана»


Рецензии