Дуру

Ты со мною возишься, словно я живой,
словно продолжаю пить я небо из ладоней,
словно я не отгорожен чёрною плитой,
словно в той плите в галоп не мраморные кони.

А на твоей подушке
не высохшие реки,
а у моей подружки
подрагивают веки.
А если б мог я сдуру
вернуться и ожить,
какое счастье б дуру
мне на руках носить.

26.03.2021


Рецензии