39. Такое счастье чувствовать... 5579

Такое счастье чувствовать
твоих уст вешний тон
и в строчках этих буйствовать -
ведь я в тебя влюблён!

Твоё очарование -
волшебное вино -
весеннее сказание
и райское кино!
 
Цвет нежный дивно-розовый
и красные огни -
все будни - под наркозами -
не вхожи в сны они!

Ты распустила веточки,
волшебная весна.
Бог делает пометочки:
   - Поэту не до сна. (26.3.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии