Незаменимых нет людей

Незаменимых нет людей,
Кроме отцов и матерей,
Внуков,правнуков,детей,
Всех родных и всех друзей,

Одиноки мы без них,
Мир наш будет пуст и тих.
Так- друг друга берегите,
Просто дома не сидите

И на первый зов бегите,
Всем,чем можно,помогите,
Говоря "без дураков",
Если мир будет таков,

Станет жизнь-цветущий рай,
Живи сто лет, не умирай!


Рецензии