Мир уберечь...

Мир уберечь мы сами в праве сможем,
Установив защиту для себя.
Но каждый может,а вернее должен,
Открыв все двери,выгнать сгустки зла.

Дождей,живительная влага попадает,
На все творения и в каждый новый плод.
Нам предки жизнью всей напоминают,
Как славен был,могуч славянский род.


Рецензии