С апостольским союзом вечер

 
 "Не все ль виновны мы во многом..."
                Константин Романов            

Жива ли ты, душа моя?
С апостольским союзом вечер.
Дорожка лунная Предтечи.
И пОлон звезд, к добру, Путь Млечный...

Решусь спросить: "Так кто же я?..",
Когда в слезах молниенОсно
В суде предстану под вопросом:
"Кого учить, как не себя?!."

Войду в экстаз - святой порыв,
В протальник мартовский - капельник
Сорву печать - чернейший гриф
На приговоре Люцифера,
Лишив суда Денницу зол,
Упавшего на землю...


Рецензии
Себя учить не мудрено,
Во всем грешны, прости нас, Боже!
Гордыни горькое вино,
Сердца чернит и душу тоже...

Как не молиться каждый час?!
Как не просить у Бога веры?!
Когда распят Он был за нас,
И любит грешных всех без меры.

Олег Малышенко   29.03.2021 20:30     Заявить о нарушении