партия

да вы что
чтоб он за стадом
сплетни наговор и месть
но раз партия сказала надо
комсомол ответил
есть

человек он уникальных взглядов
не продаст ни долг
ни честь
но раз партия сказала надо
комсомол ответил
есть

учат нас с рожденья с млада
президент
не может надоесть
если партия сказала надо
комсомол ответил
есть
————
13:55. 3 ноября 2020 года. ВТ. Питер.


Рецензии