Пионервожатая

Яркое солнце, клятвенно,
Принимало нас в пионеры –
А я парнем подрастал
Всесторонне смелым…
В десятом классе учась,
Соблазнил пионервожатую
На интимную близость,
Возле флага, в первый раз –
Моя похотливость понеслась...

Но что мне сказать в итоге?
Она сама совратила меня,
Охотно раздвинув ноги, –
А скверность в том, что
Развратная телега моя,
Взяв разгон с горки тогда,
Никогда уже не остановилась,
Не помогла и божья милость,
Начиная с того летнего дня!


Март, октябрь 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*иллюстрация Сергея Попова


Рецензии