Ноль

О, - здесь магазин,
И – авторы.
Манекены,
И – рви,
Не бросай меня,
Из гнезда кукушки!
Мой друг - сказал бы: «Мля»
Это не о том, что вы подумали,
А, Вы думали, что Пушкин,
Пролетал над гнездом….
Там была няня,
А в 37 -  не тройка,Семерка с тузом,
Нет - Дама. Не менять бы его,
Но преступление. И наказание
И оконная рама зарешетинного,
Казенного, где Герман – не я,
Может мне повезло?


Рецензии