***

ЖИЗНЬ ДАРИТ РАДОСТЬ!  26.03.2021

Жизнь дарит радость лишь тогда,
Когда готов принять, осмыслить.
Не важны время и года.
Важны эмпатия и мысли.

Всё можно взять и изменить.
Все состояния и крены.
Приятно верить и любить.
Решать проблемы в разных сферах.

Легко решать – осознаванием.
Включая знания и смысл.
Есть увлекательные знания,
Которые улучшат жизнь.

Без этих знаний хаос в жизни.
Проблемы, спады, грусть и страх.
Мы не отслеживаем мысли.
Пугает нас душевный крах.

Лишь СВП несёт прозрение!
Системно мыслить учит нас.
Меняет курс и отношения.
Нет лучше знания сейчас.

Душевной боли стало много.
Растёт депрессия и страх.
У нас одна, у всех, дорога.
ДУХОВНОСТЬ – главное сейчас.

С себя начать меняться надо.
Ответить на вопрос себе.
Что мне для счастья не хватает?
Что мне не нравиться в судьбе?

Что мне быть искренним мешает?
Чем наполняюсь я сейчас?
И если видите изъяны,
Пора бы психику познать.

Расстаньтесь с ложным и враждебным.
Несите свет, весь мир любя.
Пора добро для мира делать.
А мы пока что для себя.

Глобальная стоит проблема.
Нам нужно этот мир спасти.
Большая ясность, не дилемма.
Должны начать меняться МЫ.

Пора возможности найти.
Берите силу мощных знаний.
Вам будет легче на пути.
К великой радости в сознании.


Рецензии