Стояли

           Стояли вместе под
           Зонтом вдвоем,в
           Случайной встрече
           Разговоры были
           Интересней под
           Проливным дождем.
           Вспоминали все
           Детство,юность
           Любовь первую свою
           И разлуку,ценою
           Жизненной науки
           И говорили,все о
           Том,как первая
           Любовь,незабываемая
           Была,юная,нежная
           Как роза та цвела.
           А,дождь все лил,
           Не замечая время
           Два силуэта,стояли
           Под зонтом.Как время
           Быстро пролетело и
           Хорошее вспоминается
           Потом,а дождь прошел
           А на глазах у обоих
           Слезы,и встреча та
           Не случайная была
           И юношеская любовь
           В сердцах осталась
           На всегда.
 
          


Рецензии