Весной

Наш разговор
                уходит в паузы,
волной
             накатывает грусть.
Мы изменились,
                стали разные,
и упустили что-то.
                Пусть!

Придут другие,
                так уж водится,
Закружит
              ветер перемен.
Потом, конечно,
                распогодится
и потеплеет.
                Но зачем?

Что было раньше –
                не оценится.
Своей судьбы
                не избежать.
Весна –
               заклятая соперница,
ей веселиться
                и страдать

Весной тепло
                такое зыбкое,
и переменчивы
                слова.
Ты назовешь меня -
                ошибкою
и вновь
             окажешься
                права.


Рецензии
Какая грустная весна...но это лишь её начало.
Немножко нужно подождать, чтоб ярче солнце засияло.)
С теплом. Любовь.

Любовь Карабедова   26.03.2021 23:10     Заявить о нарушении