10-07-2002. Я уезжаю в Сан -Франциско

Я уезжаю в Сан-Франциско,
Ты остаёшься,милая,одна,
Давай "присядем на дорожку"
Да выпьем рюмочку до дна.

Не нужно,милая,печалиться,
Не нужно,милая,грустить,
Не нужно "сцен устраивать,"
А надо просто дальше жить!

Вот самолёт мой улетает,
Прощаюсь мысленно с тобой,
Прости меня уже,Наташенька,
Мосты "сжигаю" тоже за собой.

Далёкая Америка,Наташенька,
Меня ещё "избавит" от тебя,
Прости,голубушка,по божески,
Тебя любил я,вовсе не любя!

Удобно в кресле я устроюсь,
И на соседей даже погляжу,
Я,в эти Штаты,спешно улетаю,
Я покидаю Родину,навек свою!

Удобно в кресле я устроюсь,
И на соседей даже погляжу,
Прощайте,милая Наташенька,
Прощайте,Вам говорю:"Адью!"

Найду себе в Америке подругу,
По жизни с ней тогда пойду,
Найду себе в Америке подругу,
И позабуду россияночку свою.

Не нужно "сцен устраивать,"
Напрасно слёзки свои лить,
А лучше,милая Наташенька,
Другого,Ната,просто,полюбить!


от меня:многие уезжали.Фото из сети.
 


Рецензии