Ню-362

...Когда женщина, полная страсти,
вас полюбит душою и телом,
дай вам Бог удержать это счастье,
доказать свою преданность делом.

Как богиня ты смотришь с улыбкой
на "потуги влюбленных" мужчин.
Не позволь совершать тех ошибок,
за которые лучший не сможет простить.

от ©: Лео Азари, 2017

Если страсть разжижает рассудок и
набатом звучит твоё сердце,
если ты для любого готова
всё отдать, не стесняясь позора,
то к чему покупать себе краски и
на стены развешивать рамки,
говорить о любви и о фильмах,
за которыми только и слышно,
что за формами прячется чувство!?

Дорогая, не всё очевидно и
за юностью, в годы твои,
совратительный змий искушает натуру
жаждой полной страстей и в финале -
пустота заполняет всё сердце,
за которой душа покидает основы
и ошибки свои ты намеренно будешь скрывать,
а фундамент любви, что заложен на правде
и вере, ложь разрушит твоя, несомненно...

26 марта 2021


Рецензии