Дорога в Рай

Боишься Ада - строй дорогу в Рай,
Не знающий отравы различений,
Добра и зла - божественных значений,
Умрешь и дальше вечно проживай!

Без боли в сердце и мирского злата,
Без сатанинского аванса и зарплаты,
Пари, летай свободный над землёй
И сверху плюй, кидай в нее соплёй!

Боишься Ада - строй дорогу в Рай,
Эдем волшебный - полный развлечений,
Где в зеркалах нет подлых отражений,
Умрешь, по небу радостный блуждай!

Там нет разлук - сплошные встречи,
Все как один - живут по человечьи,
Пари, летай свободный над землей,
Люби врага, хоть он свинья - свиньей!


Рецензии