У каждой нации геном от бога

Природа мать мудра,
всё чувствует и видит
и никого случайно не обидит.
И обижать она не собиралась,
на место ставит тех
в ком совесть затерялась,
кто плотью ожирел,
с сознанием не дружен.
И эгоизм стал и женой и мужем..
и в каждой нации геном от бога дан,
И спрос особый и рисунок ,сан,
Как плато, где мерцают все пути
и наказанье кто посмел сойти..
И доброту ничем не заменить,
судьбу не соблазнить и не купить..
Кто копит силу, тот про это знает
и гнев в любви, в молитве растворяет.
И если ураган в нём пробудился,
в исходную позицию скатился,
и снова в гору, новая ступень
и над главой защитой сень..
А праздность каждый день,
калечит душу ,
от многих впечатлений устаёшь
и наступает день, когда страдают уши
и сердце аритмией отдаёт..
Баланс нарушен и любовь заснула
и ждёт, когда стихия тело усмирит,
А нет, то призывает она душу
и к новым воплощениям летит..
У каждой нации своё предназначенье
и кто забыл про это,
растворится в мгле ..
Жизнь не сурова, просто тайна света,
пронизывает сущность на зоре..


Рецензии