Он верил - варианты есть...

 Он верил - варианты есть
 Дождаться надо случая
 Ему давали выбрать смесь
 Но каждая - гремучая.

 Когда мертвела тишина
 Он говорил им лишнее
 Мол,не нужна ему страна
 Где все плюют на ближнего.

 И,подавая голосок
 Трус предлагал лечение
 Ох,неудобен ты браток!
 Своими обличеньями.

 А он старался протолкнуть
 Хоть что-то позитивное
 Но вновь печаль кладут на грудь
 И всякий раз - противную.

 Лежит хозяйкой - не светла
 Душа ревет и мучится
 И только сжечь себя дотла
 С такой верней получится.

 2021.
 


Рецензии