Я ЛЕЧУ К ТЕБЕ

  Я,мысленно,лечу к тебе,
От счастья ног не ощущая...
Все поменялось у меня в
судьбе.
Душа поет,про возраст забывая!

  Как радостно,что есть на
Свете человек,
Который дорог и любим,отныне!
И,как приятно ощущать,что
сердце ускоряет бег...
Стучит оно с любовной
нежностью,к достойному мужчине.

  Светла и радостна любви
дорога!
Желанная тропа,до сердца
твоего...
Любить до слез и ждать,у своего порога...
Тебя,"Избранника" души и сердца моего!

  Как жизнь прекрасна,
искренней любовью!
Подарок от Вселенной,как песнь
у соловья.
Когда любимый послан нам
судьбою,
То в небе светит благодатная
заря!

  Душа,как бабочка,летает на просторе.
Полна гармонии она и набирает
высоту.
И,не страшны ей ни печаль,
ни горе.
Она стремится воплотить свою
заветную мечту!

  Уверенна- все люди понимают,
Приемля радости любви и бытия,
Что все живое без любви
страдает.
Ведь,лишь с любовью и цветет,
и здравствует Земля!

  Родные души к счастью
прилетают,
Для встречи с радостью,в своей судьбе.
И,пусть их путь ничто не омрачает.
Ведь,чистая любовь всегда
в борьбе!
*****


Рецензии
Взрослеем..., с каждым годом понимая,
Что без любви - не интересна жизнь...
Азарт всей жизни сердце наполняет -
Где есть любовь и чувственность души...

Спасибо, Ниночка, дорогая, за прекрасную любовную лирику!!!
Понравилось! Дерзай! Творческих успехов! Будь любима и счастлива!!!
С теплом души, Валя.

Валентина Крамарь   23.06.2021 01:41     Заявить о нарушении
Валюша дорогая,как красиво и
талантливо ты мне написала
в рецензии!
Спасибо!
Всех благ тебе ,дорогая, и успехов в творчестве!

Нинель Нина Дубинина 5   23.06.2021 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.