Точка

         Из пламя в полынью
         Родив дитя не знав
         Любовь свою,привязать
         Хотела друга,никакого
         Нет досуга.Третий уж
         Ребенок у нее.
         Счастья проворонила
         Свое,хочет,все
         Мужчину привязать, а
         Хорошего,где ж его
         Взять? А раньше
         Как то жили вместе
         Делали все и было
         Все на месте.пытались
         Исправлять свои
         Ошибки,больно было но
         Были на лице улыбки.
         Из пламя в полынью
         Кусаешь локоточки
         Детей растить ведь надо
         Сама дошла до точки.


Рецензии