Падший ангел

Мальчик поверил в любовь
Но обламали уж крылья
И падает в мир мертвецов
И в сердце забито уж шилье

Не может он больше летать
Теперь по земле должен ползать
А он лишь хотел помечтать
Но зря он за чувства боролся

Его уж не сыщит никто
Увяз в тех делах хорошенько
Ибо в его решето
Забивали уж гвозди частенько

Погиб тот пацан молодым
Но разве ему так хотелось?
Он просто хотел быть любим
За что же судьба ты так взъелась...


Рецензии