Отпускаю себя

На свободу себя отпускаю,
Перепилена цепь кандалов,
Что так крепко меня приковала
К прошлым бурям потерь и невзгод...

Обрезаю ненужные связи,
Паутины распутав клубок.
Я отмылась от скверны и грязи
И ныряю в кристальный поток,

Он уносит к просторам Вселенной,
Дарит истинный смысл бытия -
Сокровенный, высокий, нетленный...
Здравствуй, жизнь! Это НОВАЯ Я...


Рецензии