Ночью. С бутылкой обнимаюсь губами

Лёжа в кромешной темени и воздухом питаясь
Я экономю время на спаси
Ты спишь там где-то далеко
А я тону в болоте из прости
За то, что раз напился и чуть в ящик не сыграл
Дыша так редко и протяжно
Противен я был это точно так
Ревел потом как як довольно долго и пропаще
Я снова напиваюсь, каждый раз
Твоей души куски теснятся поры альвеол
И я не знаю что мне точно делать
Летать с тобой иль былью лечь в квадраты островов


Рецензии