День рукоположенья

Отк. 4:10

Жене, Танюше О.

Друзья, День рукоположения!
Вся Церковь собрана! Весна!
Желаем вам нести служение,
Отдавшись Господу сполна.

Один мотив, одно стремление
Пусть в вас живёт, пусть движет всем –
Любовь! Секрет преодоления
Всех неудач в ней и проблем.

Весна – период обновления!
Поток любви Христовой полн!
Желаем в вере дерзновения,
Вести вам церкви верно чёлн.

Пусть зданье Божье созидается,
Живые камни в нём растут!
Служенья бремя вам вверяется,
Но и награда ждёт за труд.

Награда наше – вечность славная,
Где свой венец – Христу потом!
Служите ближним, будьте равными,
Простыми, добрыми во всём.


Рецензии