Весна с зимой

Пляшут весна с уходящей зимою,
В  марте  напару так весело им!
Скоро  снега воды талые смоют -
Сколько уже попрощалось так зим!

Все веселей лучик яркий в окошке,
Все говорливей весна  и теплей,
Черным подернулись белые стежки,
Синее небо зовет журавлей.

И только ночью зима, возвращаясь,
Стылой поземкой по полю метет,
Злобно хохочет,  снегами   прощаясь,
Всем обещая:- Приду через год!


Рецензии