Скитаний дух

Я буду пить и драться за тебя
И незаконно рвать чужую клумбу
Кладбищенская нега так важна
Что вот однажды мне поправят зубы
А мне же все равно, я так дурён и молод
Все намечаю в город переезд
Пока деревня из меня сосет все соки
Однажды шум столицы меня съест
И я барахтаясь неряшливо в желудке
Ума не обретя как сын большого кенгуру
Не зная как порядок уж нарушить
Прям на приеме у врача вальяжно закурю


Рецензии