Поставь усопшим маленькую свечку

Поставь усопшим маленькую свечку.
Пошли на небо с вестью голубка.
Желай давно ушедшим жизни вечной.
И помолись, пока горит свеча.
 
Подумай, кто ты в этой жизни бренной.
Куда идёшь, каким твой будет путь.
Найдётся ли, хоть кто-то во вселенной,
Твои дела пред богом помянуть.

И даже те, кто до сих пор не понял,
Что после смерти есть другая жизнь,
Когда родителей своих хоронят,
От Бога ждут покоя для души.


Рецензии