Долговечность

Окурком спрячусь под слоями снега
Я пережду все бури и метели
Когда все мысли у прохожих разгрохочет кашель
К весне все чувства и желанья повзрослеют
Я окажусь в оскале у собаки
И может буду сапогом разворошен
Я долго должен ждать чужой заботы
Пока крупицы табака нащупывают дом
Вот досок старых нежнющие своды
И снова можно будет мне поспать
Пока уборка не нагрянет в чей-то ум
Теперь на свалке мне протестовать


Рецензии