Седеющие годы

Мартовским журчанием весны,

наполнялось утро, в день вступая...

Небо в обрамленье седины,

облаков, от края и до края...


Солнечно, за высями холмов,

золотые блики на вершинах,

сосен, околдованных лесов,

наготой природы, паутинной...


Хочется звучания любви,

в отдохнувшем сердце, от невзгоды.

Господи, весну благослови

и мои седеющие годы.


Рецензии