***

Чужой распутать мысли нить,... Порою очень сложно,... но если разум подключить становится возможно....С ним ты развяжешь все узлы и размотаешь нить....И сможешь этой нити суть и смысл уловить...И если нет в той мысли смысла,... она становится без вёдер коромыслом...
 Вода где суть,...а ведра смысл,...а коромысло,это мысль....


Рецензии