Там, где кончается зренье

          З.А.Миркиной

Там, где кончается зренье,-
Свет Вседержителя ждёт.
Тихо приходит спасенье.
Тихо и странник поёт.

Время - нелёгкое бремя.
Сердце с Творцом заодно.
Нация, род или племя
Пьют отчужденья вино.

16 марта 2021г.


Рецензии