Дым

Я вдыхаю этот дым...
Я буду вечно молодым.
Затянуто небо,
В этом городе где мы, где мы.
Я хочу быть молодым,
И я выдыхаю дым...

Едем по городу и молчим,
На это есть миллион причин...
Не убивай меня прошу,
Этот выстрел я не пережив.

Я вдыхаю этот дым...
Я буду вечно молодым.
Затянуто небо,
В этом городе где мы, где мы.
Я хочу быть молодым,
И я выдыхаю дым...

Закрой в моей душе окно,
Не выстужай к тебе тепло,
Не отпускай меня во тьму,
Я не вернусь я в ней утону!

Я вдыхаю этот дым!
Я буду вечно молодым...
Затянуто небо,
В этом городе где мы, где мы!
Я хочу быть молодым,
И я выдыхаю дым!


Рецензии